シーフードコールスロー レシピ・作り方

シーフードコールスロー
  • 約10分
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
いつものコールスローに加え、ちょこっと余っているカニかまや数の子をプラス!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツはあらめに細切りに、ムラサキキャベツは千切りにします。
    ※ムラサキキャベツがない場合は、キャベツを4枚にしてください。
  2. 2 きゅうりはスライスします。カニかまは食べやすい大きさに切ります。数の子は、スプーンを使ってほぐしておきます。
  3. 3 ボウルに、1と2、スイートコーンを入れて混ぜます。マヨネーズと塩コショウで味をつけて、完成です!

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1690009618
  • 公開日:2017/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスロー
ゆきゆき7954
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る