シーフードコールスロー レシピ・作り方
![シーフードコールスロー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42a0fc5098804340ab147f86c33fe85bb243fb9b.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツはあらめに細切りに、ムラサキキャベツは千切りにします。
※ムラサキキャベツがない場合は、キャベツを4枚にしてください。 - 2 きゅうりはスライスします。カニかまは食べやすい大きさに切ります。数の子は、スプーンを使ってほぐしておきます。
- 3 ボウルに、1と2、スイートコーンを入れて混ぜます。マヨネーズと塩コショウで味をつけて、完成です!
関連情報
- カテゴリ
- コールスロー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません