ウインナーのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ウインナーは厚さ3mm程度の輪切りに、玉ねぎはくし形切りに、ピーマンは細切りにします。
- 2 熱したフライパンにマーガリンを溶かし、にんにくチューブを香りが出るまで炒めます。さらに玉ねぎを加えて、しんなりするまで炒めます。
- 3 ウインナーとピーマンを加えて、さらに炒めます。
- 4 ケチャップを入れて全体に味がなじむように炒めたら、仕上げに塩コショウで味を整えて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)