塩麹でしっとり,やわらかポークソテーつくったよ

塩麹でしっとり,やわらかポークソテー

「塩麹でしっとり,やわらかポークソテー」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • まめもにお
    まめもにお
    2015/04/03 18:30:16
    こんばんわ♪外国産の安い豚ロース肉だったのですが、塩麹のおかげでお肉が柔かくなりました☆
何と!1切れ100円です。100円とは思えない程、美味しかったです♥
    こんばんわ♪外国産の安い豚ロース肉だったのですが、塩麹のおかげでお肉が柔かくなりました☆
    何と!1切れ100円です。100円とは思えない程、美味しかったです♥
    なんとも、魅力的なお値段!塩麹サマサマですね。ボリューム感たっぷりで、ガッツリ、美味しそう~。つくれぽ、ありがとうございました。
  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2014/07/28 16:22:15
    塩麹に浸けておくとお肉も柔らかくなって美味しいですよね(vv)  薄く粉をつけてトンカツ風に焼いてみました!  とっても美味しかったです^^*
    塩麹に浸けておくとお肉も柔らかくなって美味しいですよね(vv)  薄く粉をつけてトンカツ風に焼いてみました!  とっても美味しかったです^^*
    外側、クランチで、中はしっとりですね!とっても美味しそう~食欲そそられます。レポ、ありがとうございます。
  • だいすけ3
    だいすけ3
    2013/11/04 15:52:11
    塩麹でしっとりやわらか、味付けもソレだけで簡単で、美味しかったです☆
ごちそうさまでした^^
    塩麹でしっとりやわらか、味付けもソレだけで簡単で、美味しかったです☆
    ごちそうさまでした^^
    大きなポークで、ボリュームたっぷり!
    美味しく出来て、よかったです。
    レポ、ありがとうございます。
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る