塩麹でしっとり,やわらかポークソテーつくったよ
「塩麹でしっとり,やわらかポークソテー」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 3件(3人)
-
まめもにお2015/04/03 18:30:16なんとも、魅力的なお値段!塩麹サマサマですね。ボリューム感たっぷりで、ガッツリ、美味しそう~。つくれぽ、ありがとうございました。
-
はなまる子♪2014/07/28 16:22:15塩麹に浸けておくとお肉も柔らかくなって美味しいですよね(vv) 薄く粉をつけてトンカツ風に焼いてみました! とっても美味しかったです^^*外側、クランチで、中はしっとりですね!とっても美味しそう~食欲そそられます。レポ、ありがとうございます。
-
だいすけ32013/11/04 15:52:11塩麹でしっとりやわらか、味付けもソレだけで簡単で、美味しかったです☆
ごちそうさまでした^^大きなポークで、ボリュームたっぷり!
美味しく出来て、よかったです。
レポ、ありがとうございます。
何と!1切れ100円です。100円とは思えない程、美味しかったです♥