ハーシー チョコバナナブランデーゼリー レシピ・作り方

ハーシー チョコバナナブランデーゼリー

材料(1人分)

  • ハーシー チョコレートシロップ お好みで
  • 100cc
  • ゼラチン 2g
  • メープルシロップ 大さじ2
  • 檸檬 数滴
  • バナナ 1/2本
  • バニラシロップ 数滴

作り方

  1. 1 水を鍋に入れて弱火で温め、ゼラチン、メープルシロップを入れ溶かす。
    バナナはジューサーで潰しジュースと混ぜる。
    そして冷やしてゼリーを作る。
  2. 2 1が固まればに檸檬とハーシーチョコレートシロップをかければ完成

きっかけ

ハーシー チョコバナナブランデーゼリー

  • レシピID:1690003921
  • 公開日:2012/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
ハーシー チョコバナナブランデーゼリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る