ハーシー チョコバナナブランデーゼリー レシピ・作り方
![ハーシー チョコバナナブランデーゼリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b0b1393a0dddc269b009d09563c6a43606d0fa3.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ハーシー チョコレートシロップ お好みで
- 水 100cc
- ゼラチン 2g
- メープルシロップ 大さじ2
- 檸檬 数滴
- バナナ 1/2本
- バニラシロップ 数滴
作り方
-
1
水を鍋に入れて弱火で温め、ゼラチン、メープルシロップを入れ溶かす。
バナナはジューサーで潰しジュースと混ぜる。
そして冷やしてゼリーを作る。 -
2
1が固まればに檸檬とハーシーチョコレートシロップをかければ完成
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません