ハーシー チョコワインピーチ レシピ・作り方

ハーシー チョコワインピーチ
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • ハーシー チョコレートシロップ 適量
  • 1個
  • ワイン 150cc
  • メープルシロップ 10cc

作り方

  1. 1 桃は皮、種取り除き、一口大に切る。
    ワインとメープルシロップを混ぜて冷やす。
  2. 2 1に桃を入れ、ハーシー チョコレートシロップたっぷりかければ完成。

きっかけ

ハーシー チョコワインピーチ

  • レシピID:1690003761
  • 公開日:2012/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
ハーシー チョコワインピーチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る