和風で、きのこスパゲッティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
季森
きのこ、オイスターソース、和風がポイントです。

材料(3人分)

マイタケ
1パック
ブナシメジ
1パック
タマネギ
半個
ニンジン
適量
スパゲッティ
3人分

作り方

  1. 1
    マイタケ、シメジ、タマネギ、ニンジンをバターとサラダ油で炒め、鰹だし、酒、醤油、オイスターソース、塩コショウで味付けする。
  2. 2
    スパゲッティを表示時間より1分短く茹で、具材とあえる。

きっかけ

秋の昼食用です。

公開日:2011/10/09

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
きのこスパゲッティ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする