マッシュルームのチーズグリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なっころりん
ポートベローマッシュルームはヨーロッパでよく見る大きなきのこ。シイタケでも代用可です。

材料(2人分)

ポートベローマッシュルーム
2個
シイタケの場合は・・・
6個
チーズ
100g
胡椒
適量

作り方

  1. 1
    マッシュルームの石突を取り除く。
  2. 2
    かさの部分にチーズを乗せて、胡椒をふりかけ、グリルで20分焼く。

きっかけ

グリルで簡単に出来る一品

公開日:2011/09/26

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム
料理名
グリル

このレシピを作ったユーザ

なっころりん イギリス在住。ロンドンのOLです。 パン作り、お菓子作りが好きで毎日日本風のお弁当も作っています。 ブログの更新は気まぐれ度高いです。 http://mugibrit-mugibrit.blogspot.jp/ http://obentolondon.blogspot.jp/ http://plaza.rakuten.co.jp/britlife/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする