材料(1個人分)
- 強力粉
- 200g
- 全粒強力粉
- 100g
- 煎りはと麦
- 小さじ2
- 煎り粟
- 小さじ2
- 煎りキヌア
- 小さじ2
- 煎り黒もち米
- 小さじ2
- ドライイースト
- 小さじ1
- 塩
- 小さじ1
- 餡子
- 200g
- ぬるま湯
- 180ml
作り方
-
- 1
- 材料を全てHBにセットして捏ね15分。
-
- 2
- 生地をまとめてボウルに入れ、一時発酵40分。
-
- 3
- 二倍くらいの大きさになったら、軽くガス抜きしてベンチタイム15分。
-
- 4
- 丸めなおして、打ち粉をした発酵かごに入れ二時発酵30分。
-
- 5
- トレーにひっくり返して、粉をふりクープを入れる。
-
- 6
- 220度に暖めたオーブンで30分焼いて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません