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雑穀小豆カンパーニュ レシピ・作り方

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なっころりん
手作り雑穀ミックスで。

材料(1個人分)

強力粉
200g
全粒強力粉
100g
煎りはと麦
小さじ2
煎り粟
小さじ2
煎りキヌア
小さじ2
煎り黒もち米
小さじ2
ドライイースト
小さじ1
小さじ1
餡子
200g
ぬるま湯
180ml
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作り方

  1. 1
    材料を全てHBにセットして捏ね15分。
  2. 2
    生地をまとめてボウルに入れ、一時発酵40分。
  3. 3
    二倍くらいの大きさになったら、軽くガス抜きしてベンチタイム15分。
  4. 4
    丸めなおして、打ち粉をした発酵かごに入れ二時発酵30分。
  5. 5
    トレーにひっくり返して、粉をふりクープを入れる。
  6. 6
    220度に暖めたオーブンで30分焼いて出来上がり。

きっかけ

餡子があまったので・・・

公開日:2011/07/04

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
料理名
カンパーニュ

このレシピを作ったユーザ

なっころりん イギリス在住。ロンドンのOLです。 パン作り、お菓子作りが好きで毎日日本風のお弁当も作っています。 ブログの更新は気まぐれ度高いです。 http://mugibrit-mugibrit.blogspot.jp/ http://obentolondon.blogspot.jp/ http://plaza.rakuten.co.jp/britlife/

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