材料(1人分)
- aおからパウダー
- 大さじ1
- a水
- 80ml
- a米粉
- 40g
- a卵
- 1個
- a顆粒だしの素
- 小さじ1
- ピザ用チーズ
- 大さじ1
- キャベツ
- 150g
- 明太子
- 1腹
作り方
-
- 1
- aをよく混ぜる。
-
- 2
- キャベツは千切りにした後、縦に3等分にする。
-
- 3
- aの中に、キャベツ、明太子、チーズを入れる。生地とキャベツ、明太子がよく絡むようにヘラで混ぜる。
-
- 4
- フライパンに油を熱したら、生地を流し込む。強中火にして、蓋をする。底の縁が狐色を帯びてきたら、裏返す
-
- 5
- もう片面も、狐色に焼く。様子を見ながら、焼き色がついたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません