カマンベールチーズフライ はちみつ添え レシピ・作り方
材料(4人分)
- カマンベールチーズ
- 1個
- 粗挽きコショウ
- 少々
- 小麦粉
- 100g
- 溶き卵
- 1個分
- パン粉
- 適量
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- カマンベールチーズを8等分に切る。
-
- 2
- 粗びきコショウをまぶす
。
-
- 3
- 衣をつけ(小麦粉→溶き卵→パン粉)、170度の油できつね色になる程度に揚げる。
-
- 4
- はちみつを小鉢に添えて盛り付ければ完成☆
きっかけ
はちみつを使って、居酒屋メニューをおしゃれに食べよう!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません