材料(3人分)
- 卵
- 3個
- 水
- 大さじ1
- サラダ油
- 大さじ2
- 水
- 150ml
- カニカマ
- 半パック
- しめじ
- 半パック
- ほうれん草
- 1/2袋
- 鶏ガラスープ
- 小さじ1
- オイスターソース
- 小さじ1
- ポン酢
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- 水溶き片栗粉
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 卵に水大さじ1を加え、ときます。
材料もそれぞれ下ごしらえします。
-
- 2
- サラダ油を引き、卵を焼いていきます。
外側をまぜてふんわりと♪(´ε` )
-
- 3
-
- アンを作ります。
水に、鶏ガラスープを加え、しめじ、カニカマ、ほうれん草をいれ、オイスターソース、ポン酢を加え、塩コショウで味をととのえます。
水溶き片栗粉でとろみをつけ出来上がり
おいしくなるコツ
卵をフワフワに♪(´ε` )
きっかけ
ごはんのお供に♪(´ε` )
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません