アプリで広告非表示を体験しよう

とりモモ肉の粗びきマスタードソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちいこ女史
鶏肉から油が沢山出るので油を引いて焼く必要はありません。

材料(1人分)

とりモモ肉
1枚
※醤油・みりん・砂糖
各大さじ1
※粒マスタード
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    モモ肉を食べやすい大きさに切る。ボウルに、※印の調味料をすべて入れよく混ぜる。
  2. 2
    フライパンに火をつけ中火でモモ肉を焼いていく。両面キツネ色に焼いてお皿に盛り付ける。
  3. 3
    モモ肉に混ぜた調味料をかけて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫に賞味期限が近い粒マスタードがあったから作りました

公開日:2011/01/20

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
モモ肉のソテー

このレシピを作ったユーザ

ちいこ女史 30代女史どえす。 趣味は、で~ぶいで~観賞とねっとカフェで漫画を読むこと。    旦那しゃんと息子がいますのん。 なるべく節約で献立を考えてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする