「アウトドア」冷凍チャーハンに大豆ミートをプラス レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販のチャーハン
- 180g
- 乾燥大豆ミート(先に使う)
- 大さじ2
- 乾燥大豆ミート(仕上げに使う)
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 二重にしたアルミホイルに冷凍チャーハンを平らに敷き上から大豆ミート大さじ2をパラパラかけてアルミホイルでしっかり包み火にかける。
-
- 2
- 冷凍チャーハンに火が通ったらアルミホイルを開け、残しておいた大豆ミートをパラパラかける。
おいしくなるコツ
特になし
きっかけ
ダイエット良いと思って作ってみました。
冷凍チャーハンは溶けてしまっても大丈夫!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません