白子のバター醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りん202(つくれぽ承認活動中)
秋鮭の白子がでまわっていました

材料(2人分)

白子
一パック2本
バター
10g
醤油
大さじ2

作り方

  1. 1
    フライパンにバターを熱し、白子を焼いていきます
  2. 2
    両面焼き目がついたら、醤油をかけ完成

きっかけ

秋の食材をみかけたので

公開日:2021/10/16

関連情報

カテゴリ
白子

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする