5分でできるエビと枝豆の中華スープ レシピ・作り方

5分でできるエビと枝豆の中華スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
まるきちくん
まるきちくん
ささっとできる中華スープです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ中火で加熱。沸騰したら冷凍むきエビ、冷凍枝豆、鶏ガラスープの素、塩、こしょう、オイスターソースを加えます
  2. 2 冷凍むきエビ、冷凍枝豆は加熱してあるものなので、味見をしてOKなら完成です

きっかけ

熱いスープで体を温めたくて作りました

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1670024273
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素
まるきちくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る