アプリで広告非表示を体験しよう

あさりと鯛の酒蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
( natukitchen )
簡単酒蒸し♡

材料(2人分)

鯛(切り身)
2切れ
アサリ
1パック
100ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに酒、アサリを入れ蓋をし
    中火で加熱する。
  2. 2
    アサリが開いたら鯛を入れ弱火で加熱。
  3. 3
    鯛に火が通ったら完成。

きっかけ

さっぱり料理

公開日:2021/05/04

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁あさり味噌汁あさりあさりの酒蒸し

このレシピを作ったユーザ

( natukitchen ) こんにちは♡ いつもレポート本当にありがとうございます 簡単なレシピばかりなので 参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡ 優しい味が好きなので日々研究中です✨ 宜しくお願いします♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする