白玉粉deポンデケージョ レシピ・作り方
![白玉粉deポンデケージョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/151b17d930ed10b310d2aa8526e11d6a51b06541.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
- 白玉粉 100g
- パルメザンチーズ 50g
- 牛乳 80cc
- 溶き卵 1個分
- 塩 小さじ1/4
- ピザ用チーズ 20g
- 粗挽きこしょう 少々
- ドライパセリ 少々
- ドライバジル 少々
作り方
- 1 ボウルに白玉粉を入れ牛乳を加えて練り混ぜます。白玉粉を牛乳に馴染ませながら玉を潰します。
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2
白玉粉が牛乳に馴染んだら、残りの材料を全部入れてこね合わせてひとまとめにします。
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3
オーブンの設定温度を180°Cにして予熱スタートします。
天板を用意して1を12等分にして丸めて並べのせます。 -
4
予熱の完了したオーブンに入れ20分加熱して出来上がりです‼︎
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