作り方
-
- 1
- ホットサンドメーカーを予熱しておく。
-
- 2
-
- 食パンにサバカレーを乗せて、その上にピザチーズをちらす。
-
- 3
- 食パンでサンドして、ホットサンドメーカーで約2分挟み焼きしたら出来上がり。
-
- 4
- カレーがはみ出して、焼いている最中にホットサンドメーカーが汚れるので、食パンで挟む時にカレーが漏れないように注意して挟む。
-
- 5
-
- 今回はゲンキーで売っていたサバカレー缶を使用
おいしくなるコツ
サバカレー缶の味そのままで美味しいので、簡単に出来上がります。
きっかけ
サバカレーの使い方を考え中
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません