コンビーフとコールスローのコッペパンサンド レシピ・作り方

コンビーフとコールスローのコッペパンサンド
  • 約15分
  • 300円前後
u_smyles
u_smyles
コンビーフフィリングと甘酸っぱく仕上げたコールスローサラダをはさんだコッペパンサンド♪♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは細めのせん切りにしてボウルに入れ、塩ふたつまみを加え揉みしばらくおきます。出た水気をぎゅっと絞り◎の調味料で和えます。
  2. 2 コンビーフとクリームチーズをボウルに入れよく練り混ぜ、マヨネーズとあらびきこしょうで調味します。
  3. 3 コッペパンのサイドに切り込みを入れ1と2をはさみます。
  4. 4 自家製コッペパンで作りました♪♪
    「おうちで出来る‼︎コッペパン(HB使用)」
    レシピID:1670019062

きっかけ

いろんな具材をはさんで美味しいコッペパンサンド♪♪作るのも食べるのも楽しいです(^-^)‼︎

  • レシピID:1670021944
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般コールスロー朝食の献立(朝ごはん)
料理名
コンビーフとコールスローのコッペパンサンド
u_smyles
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る