コンビーフとコールスローのコッペパンサンド レシピ・作り方
![コンビーフとコールスローのコッペパンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4491d5876d16d7ff4d90d161693ca538de391ef5.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツは細めのせん切りにしてボウルに入れ、塩ふたつまみを加え揉みしばらくおきます。出た水気をぎゅっと絞り◎の調味料で和えます。
-
2
コンビーフとクリームチーズをボウルに入れよく練り混ぜ、マヨネーズとあらびきこしょうで調味します。
-
3
コッペパンのサイドに切り込みを入れ1と2をはさみます。
-
4
自家製コッペパンで作りました♪♪
「おうちで出来る‼︎コッペパン(HB使用)」
レシピID:1670019062
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません