作り方
-
- 1
- 細かく1cm程に切ったかぼちゃを耐熱容器にいれやわらかく潰せる位までレジンで温める
-
- 2
-
- 1に○の調味料をいれスプーンでかぼちゃを潰しながら混ぜる
-
- 3
- 2で作ったかぼちゃを食べやすいコロッケ型の大きさに丸めていき、パン粉をつける
-
- 4
- オーブン用の黒皿にクッキングシートをひいて3を並べオーブン170℃10分ほど焼きパン粉がこんがり焼けたら完成です!
-
- 5
- 最後にソースをかせても美味しいです☆
おいしくなるコツ
パン粉をたくさんつけたらさくっと、美味しい
先に中身に味つけしてるので後からソースをかけなくても味が整ってます!
きっかけ
楽にコロッケが食べたかった
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません