固まり易くする為、ニンジンは出来るだけ細かくして下さい。 また焼くときは、ニンジンと卵が分離しないように慣らしながら焼いて下さい。 焼き終わってすぐに切ると、ニンジンが安定せず崩れやすいので、冷めるまで待って下さいね♪(^▽^)/
いつも同じだし巻き卵じゃ飽きてしまうのと、栄養が少ない気がして、色々失敗をしながら考えて出来た1品です♪ 卵の旨味と、ニンジンの甘味、 ニンジンがいる分、崩れやすいけど、 ホロホロしていて美味しいです♪ 是非やってみて下さい(^▽^)
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
でもいつも同じじゃ飽きちゃいますよね?
そんな時に変わり種!人参いっぱいで栄養満点♪