アプリで広告非表示を体験しよう

鯛とムール貝のアクアパッツァ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
冷凍の味付きムール貝を使って超簡単に美味しくできます

材料(4人分)

2尾
ムール貝 トマトガーリック味付き
350g
塩コショウ
10ふり
オリーブオイル
大さじ4
パプリカ
半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯛のウロコと内蔵を除いて、両面に塩コショウをする
    パプリカを乱切りにする
  2. 2
    フライパンにオイルを強火で熱し鯛の両面に焼き色をつける
  3. 3
    ムール貝とパプリカを加えて蓋をして火が通るまで中火で10分ほど煮る

きっかけ

鯛がやすかったから

公開日:2018/09/14

関連情報

カテゴリ
金目鯛

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする