ゆでたまごとぬか漬けのカナッペ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
ぬか漬けでカナッペを作ってみました

材料(4人分)

ライ麦パン
2枚
きゅうりぬか漬け
8切れ
ラディッシュぬか漬け
8切れ
ゆでたまご
1個
マヨネーズ
大さじ4
塩コショウ
2ふり
スライスチーズ
1枚

作り方

  1. 1
    ゆでたまごをつぶしてマヨネーズ、塩コショウと混ぜ合わせておく
  2. 2
    パンを4等分に切り、軽くトーストする
  3. 3
    パンの上にきゅうり、卵、ラディッシュ、細くちぎったチーズをのせる

きっかけ

ぬか漬け活用

公開日:2018/02/11

関連情報

カテゴリ
ぬかづけ(糠漬け)ゆで卵

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする