作り方
-
- 1
- うまかっちゃんに記載分の水と卵を鍋に入れ、火にかける。
-
- 2
- 沸騰するまでの間、キャベツ・タマネギ、きくらげを食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- 水が沸騰して10分後程度で卵を鍋から取り出し、殻をむく。
-
- 4
- 沸騰した水にキャベツ・タマネギを入れ茹でる
-
- 5
- キャベツ・タマネギを茹でたら、うまかっちゃんの麺を入れる。
-
- 6
- うまかっちゃんの麺が柔らかくなったら、火を止め、粉末を入れる。
-
- 7
- 最後に、刻んだきくらげと、ゆで卵をのせて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません