【沖縄】圧力鍋でとろとろ♪豚軟骨ソーキ煮つくったよ
「【沖縄】圧力鍋でとろとろ♪豚軟骨ソーキ煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 43 件
つくったよスタンプ35件
つくったよレポート 8件(7人)
-
ゆきなつ2022/05/18 13:01:48遅くなり申し訳ございません。
作っていただきありがとうございます(^^)
写真からも伝わるホロホロ感、とっても美味しそうです♡ -
きーひよ2022/05/15 18:18:40美味しくできました作ってくださりありがとうございます、
一緒に炊いた大根が美味しそうですね(^^) -
ちえ10402021/08/23 09:37:16ソーキそばが食べたくて作りました
(別レシピのジューシーも作りました!)
泡盛少し減らして次回は作ろうと思います
レシピありがとうございます!!作っていただきありがとうございます(^^)
お酒の種類や量で、とっても味が変わります‼︎是非ちえさんのベストチョイスを見つけてください♡ -
うずらちゃん2020/04/30 14:10:08今回は軟骨ではなく豚バックリブを
使って先ずはソーキ煮➡️ソーキそば
を作りました(*^^*)♪ソーキ煮レシピ
いつも活用させて貰っています。いつもありがとうございます。わたしもちょうど先週スペアリブで作りました!バックリブのソーキ…軟らかいソーキ煮が出来そうですね♡そばもとても美味しそうです(^^) -
puameria2019/09/23 08:38:15沖縄料理か好きで今までに色々なレシピで作ってみましたが、こちらのレシピがダントツ、一番美味しく作れました!ありがとうございます。また作ります♫ありがとうございます(^^)沖縄在住時代に地元の方に聞いたコツを複数混ぜ合わせ、試行錯誤したレシピです。気に入っていただけて、とても嬉しいです♡
-
うずらちゃん2019/08/19 13:06:14初チャレンジのソーキ煮作り⭐️
少々不安でしたが思っていたより
簡単に作る事が出来ました(о´∀`о)
味付け良し◎軟骨トロトロで好評でした。レポートありがとうございます!軟骨がすけていて、お肉ほろほろ…とっても美味しそうです(^^)わたしも食べたくなりました! -
□うみ□2017/09/09 19:34:10うずらの卵と大根も入れて作りました。今まで作った中で最高の出来上がりですごく美味しかったです!工程も丁寧で分かりやすかったです!ご馳走様でした☆ありがとうございます、そんな風に言っていただきとっても嬉しいです♪
うずら+大根!おいしそうですね~、今度我が家も真似っ子してみたいと思います(^-^)♡ -
もっちり猫2017/02/06 04:42:48お箸で切れる柔らかさに仕上がりました♪次回は是非ソーキそばにしてみたいです。レシピありがとうございました(*^^*)染みてますね~、おいしそう♡♡作ってくださりありがとうございました♪ソーキそば、わたしも大好きで沖縄に行った際には麺を買って帰ってくるんです(^-^)(^-^)
このレシピ最高に美味しかったです。
泡盛を入れて作りました。
妻と離れて暮らす娘からもレシピ教えて!て言われ最高です