アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とトマトともやしのもずく酢 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
市販のもずく酢に野菜をプラス
簡単で美味しいです

材料(1、2人分)

小松菜
1株
ミニトマト
2個
もやし
10本前後
もずく酢
1パック
2つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を3センチに切る
  2. 2
    沸騰したお湯で小松菜、もやしを1、2分ゆでてザルにあけ冷ます
    水分を絞る
  3. 3
    トマトを1センチ角に切る
    器に材料をすべて入れよく混ぜる

きっかけ

簡単に

公開日:2015/07/23

関連情報

カテゴリ
もずく

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする