作り方
-
- 1
- まず、野菜を洗って切る。パプリカは細く切り、ズッキーニは5mm程度の厚さの半月に切る。
かぼちゃは、シリコン鍋で蓋をして、レンジで1分くらい加熱して柔らかくしてから、薄切りにする
-
- 2
-
- 甘長とうがらしのヘタを切り、半分の長さに切る。
ベーコンをフライパンで熱して油が出たら、かぼちゃを入れ炒める。
-
- 3
-
- かぼちゃに火が通ったら、甘長とうがらしを入れいためる。
軽くいためたらズッキーニを入れさらに炒める。
-
- 4
-
- ズッキーニが軽く炒まったら、パプリカを入れよくためる。
しっかり炒めたら、塩・ケチャップで味付けする。
-
- 5
-
- 器に盛って出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません