材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ウインナー
- 4~5本
- 大葉
- 1~2枚
- ベビーリーフ
- 7~8枚
- バター
- 1片
- 芥子(チューブ)
- 3~4cm
- マヨネーズ
- 適量
- 胡椒
- 数振り
- 菜種油
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンに油をいれて
ウインナーをこんがり炒める。
-
- 2
- 食パンにバターとマヨネーズを塗り、洗って、水気を切った、大葉とベビーリーフをのせる。
うえから、焼けたウインナーをのせ、胡椒を振る。
きっかけ
遅い朝食にボリュームのあるものを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美味しいです。