野菜とウインナーでオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
amago019
朝食です。野菜とウインナーでこれだけでOK(?)
美味しいです。

材料(1人分)

食パン
1枚
ウインナー
4~5本
大葉
1~2枚
ベビーリーフ
7~8枚
バター
1片
芥子(チューブ)
3~4cm
マヨネーズ
適量
胡椒
数振り
菜種油
少々

作り方

  1. 1
    フライパンに油をいれて
    ウインナーをこんがり炒める。
  2. 2
    食パンにバターとマヨネーズを塗り、洗って、水気を切った、大葉とベビーリーフをのせる。
    うえから、焼けたウインナーをのせ、胡椒を振る。

きっかけ

遅い朝食にボリュームのあるものを作ってみました。

公開日:2013/05/04

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
オープンサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする