野菜とウインナーでオープンサンド レシピ・作り方

野菜とウインナーでオープンサンド
  • 約15分
  • 100円以下
amago019
amago019
朝食です。野菜とウインナーでこれだけでOK(?)
美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をいれて
    ウインナーをこんがり炒める。
  2. 2 食パンにバターとマヨネーズを塗り、洗って、水気を切った、大葉とベビーリーフをのせる。
    うえから、焼けたウインナーをのせ、胡椒を振る。

きっかけ

遅い朝食にボリュームのあるものを作ってみました。

  • レシピID:1670010657
  • 公開日:2013/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
オープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る