作り方
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- 1
- 大豆水煮は水を切る。
玉ねぎ、じゃがいも、にんじん、ウィンナーは大豆の大きさに合わせてサイコロ状に切る。
豚肉も食べやすい大きさに切る。
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- 2
- 深めのフライパンか鍋に油を敷き、にんにくみじん切りを入れ、香りが立ったら玉ねぎ、じゃがいも、にんじん、ウィンナーを入れよく炒める。
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- 3
- 玉ねぎが半透明になったらトマト缶を汁ごと、水、コンソメ、大豆、ケチャップ、塩、コショウを入れ弱めの中火で煮立てる。
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- 4
- にんじんが柔らかくなり、水分が少なくなったら完成。
溶けるチーズをのせてどうぞ。
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