アプリで広告非表示を体験しよう

白身魚のガーリックフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
JP'S ビートル
しっかり味なのでそのままでもおいしい♪

材料(2人分)

白身魚の切り身
2切れ
◎ガーリックパウダー
小1
◎塩こしょう
少々
小麦粉
大1
1個
パン粉
適量
パセリ
ひとつまみ
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白身魚の切り身はしっかり水気をふきとります。
  2. 2
    1に◎をすり込み、小麦粉をまぶします。
  3. 3
    とき卵、パン粉の順に衣をつけて、180度の油で3~4分色よく揚げてパセリを散らせば出来あがりです♪

おいしくなるコツ

パン粉にパセリを混ぜても♪

きっかけ

いつもと違うフライを♪

公開日:2011/11/16

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
フライ

このレシピを作ったユーザ

JP'S ビートル レポートありがとうございます。 少し時間がかかってしまうかも知れませんが、必ず承認しますので宜しくお願いしますヽ(・∀・)ノ゜+.゜☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする