材料(2人分)
- 白身魚の切り身
- 2切れ
- ◎ガーリックパウダー
- 小1
- ◎塩こしょう
- 少々
- 小麦粉
- 大1
- 卵
- 1個
- パン粉
- 適量
- パセリ
- ひとつまみ
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 白身魚の切り身はしっかり水気をふきとります。
-
- 2
- 1に◎をすり込み、小麦粉をまぶします。
-
- 3
- とき卵、パン粉の順に衣をつけて、180度の油で3~4分色よく揚げてパセリを散らせば出来あがりです♪
おいしくなるコツ
パン粉にパセリを混ぜても♪
きっかけ
いつもと違うフライを♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません