簡単おつまみ☆ウスターソースとチーズのたまご焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- たまご
- 2個
- スライスチーズ
- 1枚
- ウスターソース
- 小さじ1
- キャノーラ油
- 適量
作り方
-
- 1
- ボールにたまごを割り
ウスターソースを加え
よく溶く。
-
- 2
- 熱した
たまご焼き器に
油をひき
①を流しいれ
途中チーズをのせ巻く。
-
- 3
- お好きな
大きさに切り
器に盛り付け
出来上がり。
-
- 4
-
- ☆よろしければ
おつまみにお弁当に☆紅しょうがとねぎのたまご焼き
レシピID 1670005322
もどうぞ。
おいしくなるコツ
☆お好みでこしょうをプラスしても。
きっかけ
呑んでいたらお腹が空いたので。