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鶏軟骨の塩唐揚げ レシピ・作り方

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JP'S ビートル
ビールのお供に♡衣カリカリ中身コリコリのにんにく塩味唐揚げ♪

材料(2人分)

鶏の軟骨
150g
◎酒
大1
◎ウェイパー
大1/2
◎すりおろしにんにく
小1
片栗粉
適量
揚げ油
適量
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作り方

  1. 1
    軟骨を◎に30分以上漬けておきます。
  2. 2
    1に片栗粉をまぶし付けて、180度の少なめの油で揚げ焼きにします。
  3. 3
    カリッと揚がれば出来あがりです♪

おいしくなるコツ

衣がはがれやすいので、焼いてるときはあまりいじらないこと♪

きっかけ

軟骨を唐揚げに♪

公開日:2011/09/18

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
唐揚げ

このレシピを作ったユーザ

JP'S ビートル レポートありがとうございます。 少し時間がかかってしまうかも知れませんが、必ず承認しますので宜しくお願いしますヽ(・∀・)ノ゜+.゜☆

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