ほうれん草と椎茸の味噌汁 レシピ・作り方

ほうれん草と椎茸の味噌汁
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
ほうれん草と椎茸を入れました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、ほうれん草を茹でる。
    水気を絞り、一口大に切る。
    椎茸をスライスする。
  2. 2 鍋に水、だしの素、椎茸を入れて火にかける。
  3. 3 椎茸が煮えたら、ほうれん草を加える。
  4. 4 火を止めて味噌を溶く。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1660025165
  • 公開日:2024/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る