目玉焼きウインナーのせトマトパスタ レシピ・作り方
![目玉焼きウインナーのせトマトパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c94584aeba5ae156c8f735b3e22a0bbe39e7ffd2.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 パスタ麺は表示時間通りに茹でる。トマトソースはレンジで温めておく。
- 2 茹でている間、目玉焼きを作る。熱したフライパンにサラダ油を引き、卵を割り入れて、縁が固まってきたら、大さじ3杯の水を加えて蓋をし、蒸し焼きにする。ウインナーも一緒に加熱する。
- 3 湯切りパスタ麺を皿に盛り付け、トマトソースをかける。塩を振った目玉焼き、ウインナーをのせたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません