目玉焼きウインナーのせトマトパスタ レシピ・作り方

目玉焼きウインナーのせトマトパスタ
  • 約15分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パスタ麺は表示時間通りに茹でる。トマトソースはレンジで温めておく。
  2. 2 茹でている間、目玉焼きを作る。熱したフライパンにサラダ油を引き、卵を割り入れて、縁が固まってきたら、大さじ3杯の水を加えて蓋をし、蒸し焼きにする。ウインナーも一緒に加熱する。
  3. 3 湯切りパスタ麺を皿に盛り付け、トマトソースをかける。塩を振った目玉焼き、ウインナーをのせたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660023756
  • 公開日:2022/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタソーセージ・ウインナー目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る