アプリで広告非表示を体験しよう

大根とわかめのスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(2人分)

大根
3cmくらい
乾燥ワカメ
大1
鶏ガラスープの素
大1
350cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れて沸かし、大根を柔らかくなるまで中火で煮る。
  2. 2
    鶏ガラスープの素を入れて溶かしたら、乾燥ワカメを加えて1分ほど煮たら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2022/02/25

関連情報

カテゴリ
わかめスープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする