⭐️レンジで簡単肉巻き⭐️ レシピ・作り方
![⭐️レンジで簡単肉巻き⭐️](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e72c40b779048a6cf612aff47b18626a853f744.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 豚バラ薄切り肉 500g
- アスパラガス 4本
- にんじん 150g
- 塩 少々
- こしょう 少々
作り方
-
1
アスパラガスは根本の硬い部分をピーラーで皮をむき、ラップして600wで1分加熱する。
にんじんは皮をむき縦1㎝角に切りラップして600wで3分加熱する♪ -
2
アスパラガスとにんじんは半分に切る。
豚肉は8等分し、アスパラガスとにんじんの長さにあわせて並べ、巻く♪ -
3
豚肉に塩、こしょうしてレンジの鉄板に並べ、グリルで25分焼く♪
-
4
焼きあがったら粗熱をとって斜め半分に切り盛り付ける♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません