バナナロールサンド レシピ・作り方

バナナロールサンド
  • 約30分

材料(2人分)

  • サンドイッチ用食パン 4枚
  • バナナ 小2本
  • ホイップクリーム 大4
  • グラニュー糖 少々
  • マーガリン 少々

作り方

  1. 1 ラップの上にサンドイッチ用食パンをのせ、マーガリンを塗り、グラニュー糖を振る。
  2. 2 ホイップクリームをのせて広げ、半分に切ったバナナを端にのせて巻いていく。
  3. 3 巻き終わったら、テープで固定して、冷蔵庫で20分ほど冷やしたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660022562
  • 公開日:2022/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナサンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る