アプリで広告非表示を体験しよう

かまぼこと小松菜のお浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(4~5人分)

かまぼこ
1本
小松菜
1袋
めんつゆ
少々
すりごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を茹で、冷水で冷やしてかたく絞る。食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    ボウルに小松菜、かまぼこ、めんつゆ、すりごまをいれて和えたら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2022/01/06

関連情報

カテゴリ
かまぼこ小松菜のおひたし小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする