アプリで広告非表示を体験しよう

玉ねぎとしめじの中華スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(3人分)

玉ねぎ
小1個
しめじ
1/3株
中華スープの素
大2弱
600cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れて沸かし、薄切りにした玉ねぎを中火で柔らかくなるまで煮る。
  2. 2
    しめじを加えて1〜2分ほど煮たら、中華スープの素をいれ、煮溶かして完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2021/10/01

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ中華スープ・鶏ガラスープの素

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする