アプリで広告非表示を体験しよう

丸天と小松菜の炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(2人分)

丸天
2〜3枚
小松菜
1〜2株
塩コショウ
少々
しょうゆ
少々
サラダ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    丸天は湯引きして冷まし、食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    小松菜はサッと茹で、食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    熱したフライパンにサラダ油を引き、1と2を軽く中火で炒めたら、塩コショウとしょうゆで味付けて完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2021/08/02

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする