冷凍保存パン*ハムたまハムツナパン*各2 レシピ・作り方
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材料(6個分人分)
- 薄力粉 200g
- ドライイースト 3g
- バター 30~
- 塩 3g
- 砂糖 15g
- ぬるま湯 80cc~
- ★打ち粉 大さじ2
- ◆ハム 1枚
- ◆マヨネーズかける分 大さじ1
- ◆スクランブルエッグ 小さじ4
- ◆塩コショウかける分 小さじ1/2
- ◇ハム 1枚
- ◇ツナ 大さじ1.5
- ◇マヨネーズ混ぜる分 大さじ1
- ◇塩コショウ混ぜる分 小さじ1/2
- ◇マヨネーズかける分 大さじ1
作り方
-
1
薄力粉パンID:
1660019835手順1~7まで。
冷凍保存パンID:
1660019952
参照お願いします! -
2
解凍60h完了したら、二次発酵からオーブン40度の、40分で開始します。
◆のハムたま材料と
◇のハムツナ材料をそれぞれ準備していきます。 -
3
二次発酵完了した生地の上に切込みをいれます。
◆ハムたま
スクランブルエッグに塩コショウを混ぜ、パン生地にハム、スクランブル、マヨネーズかける分をパン生地にのせていきます。 -
4
二次発酵完了した生地に
切込みをいれます。
◇ハムツナ
ツナ缶を水切りし、塩コショウ、マヨネーズを混ぜあわせます。
パン生地にハム、ツナをのせ、マヨネーズかける分をかけていきます。 -
5
オーブン180度30分余熱ありで加熱していきます!
味付けなどたりない場合は分量たしてください!
今回は追加加熱しました♪
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