今が旬!苺とカマンベールチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 苺
- 5
- ルッコラ
- 1pc
- カマンベールチーズ
- 1/4個
- 粉チーズ
- 少々
- 塩
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
- くるみ
- 3個
- 白ワインビネガー
- 小2
- オリーブオイル
- 大1
作り方
-
- 1
- イチゴのヘタを取り半分にカットする。
-
- 2
- カマンベールチーズは一口大にカットする。
-
- 3
- くるみは細かくカットします。
-
- 4
- ボウルに全ての具材と調味料を混ぜ合わせれば完成‼︎
おいしくなるコツ
野菜や果物の水気をしっかりきること。
きっかけ
いつもと違ったアレンジや簡単におもてなし料理を作りたい人向けレシピです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
カットして和えるだけで美味しく可愛く出来ます!