今が旬!苺とカマンベールチーズのサラダ レシピ・作り方

今が旬!苺とカマンベールチーズのサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
yoshika's kitchen
yoshika's kitchen
オシャレおもてなしレシピ♡
カットして和えるだけで美味しく可愛く出来ます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イチゴのヘタを取り半分にカットする。
  2. 2 カマンベールチーズは一口大にカットする。
  3. 3 くるみは細かくカットします。
  4. 4 ボウルに全ての具材と調味料を混ぜ合わせれば完成‼︎

きっかけ

いつもと違ったアレンジや簡単におもてなし料理を作りたい人向けレシピです。

おいしくなるコツ

野菜や果物の水気をしっかりきること。

  • レシピID:1660018776
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダパーティー料理・ホームパーティ簡単おもてなし料理カマンベールチーズいちご
関連キーワード
簡単 時短 おしゃれ デリ風
料理名
イチゴのサラダ
yoshika's kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る