魚肉ソーセージとチーズとネギのお好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- お好み焼き粉
- 50g
- 溶き卵
- 1/2個分
- 刻みネギ
- 大1
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- ベビーチーズ
- 1個
- サラダ油
- 少々
- 水
- 60cc
作り方
-
- 1
- ボウルに溶き卵、水、お好み焼き粉をいれ、混ぜる。
-
- 2
- 刻みネギ、角切りにしたベビーチーズ、魚肉ソーセージをいれ、混ぜ合わせる。
-
- 3
- 熱したフライパンにサラダ油をひき、2を流し入れ、蓋をして弱火で焼く。
-
- 4
- 縁が固まってきたら蓋を外して裏返し、焼き色がつくまで焼いたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません