ネギとごまの卵焼き レシピ・作り方

ネギとごまの卵焼き
  • 約10分

材料(1~2人分)

  • 2個
  • オリゴ糖 大1
  • しょうゆ 少々
  • 小ネギ 1~2本
  • ごま 少々
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 卵は器に割りいれ、オリゴ糖、しょうゆを加えて混ぜる。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1の1/3を流し入れ、刻んだ小ネギ、ごまを散らす。
  3. 3 残りの卵液を流し入れ、巻き上げたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660016100
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きだし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る