材料(1人分)
- パスタ麺
- 1人分
- クリームシチューの素
- 1個
- 水
- 150cc
- 牛乳
- 50cc
- ピザ用チーズ
- 大1~
- 玉ねぎ
- 小1/4個
- 茹でほうれん草
- お玉1/3
- ベーコン
- 2枚
作り方
-
- 1
- パスタ麺は表示時間通りに茹でる。
-
- 2
- フライパンに水を沸かし、玉ねぎを柔らかくなるまで中火で煮る。クリームシチューの素を溶かしたら、茹でほうれん草、ベーコンを加えていく。
-
- 3
- 2に茹で上がったパスタ麺、牛乳、ピザ用チーズをいれ、1分弱煮込んだら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません