さばの味噌パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sunflowers
缶詰使用で簡単。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

スパゲッティー
2人分
さばの味噌煮缶
1缶
玉ねぎ
1/4個
しめじ
1/4袋
豆乳
100cc
こしょう
少々

作り方

  1. 1
    玉ねぎをスライスし、しめじをほぐす。
  2. 2
    野菜を炒め、しんなりしてきたら鯖を身だけ入れて混ぜる。
  3. 3
    缶の汁と豆乳を入れてこしょうを振り、茹で上がったパスタを入れて絡める。

きっかけ

味噌煮缶があったのでパスタにしてみました。

公開日:2020/09/08

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/05/17 17:58
sunflowersさんヘルシーなパスタランチに作りました♪素敵なレシピありがとうございますෆ(´ ᴗ ` )ෆ˚*
sweet sweet ♡
sweetさん、とても美味しそうですね(o^∀^o)いつもありがとうございます♫

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする