アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉ともやしと卵のソース炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(2人分)

豚肉(切り落とし)
200g
もやし
1/2袋
1個
お好み焼きソース
大1
塩コショウ
少々
サラダ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにサラダ油をひき、塩コショウをふった豚肉を中火で焼く。
  2. 2
    肉をフライパンの端に寄せ、溶いた卵を流し入れて、炒り卵をつくる。
  3. 3
    もやしを加えて一緒に炒めて、お好み焼きソースで味付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2020/09/01

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする