クランベリーとイチゴジャムのカップケーキ レシピ・作り方

クランベリーとイチゴジャムのカップケーキ
  • 約30分

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ボウルにマーガリンをいれて練ったら、砂糖、溶いた卵を加えて混ぜる。
  2. 2 ホットケーキミックス→牛乳→イチゴジャム→クランベリーの順に混ぜたら、アルミカップの6~7分目ほどまでいれる。
  3. 3 180℃に余熱したオーブンにいれて、15~20分焼く。
    竹串で確認し、何もついてこなければ完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660013331
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カップケーキホットケーキミックス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る